«Мы все должны сплотиться!»: Благотворительная группа из Комрата обеспечивает нуждающихся продуктовыми пакетами

 898 total views

Благотворительная группа «Рука помощи» существует уже больше года, за это время была проведена не одна акция. В этом году планировалось провести пасхальную акцию, но карантин внёс свои коррективы. Об этом новостному порталу Gagauzinfo.MD рассказала менеджер благотворительной группы «Рука помощи» Елена Акбаш.

«Чтобы не сидеть без дела и быть полезной кому-то мы решили во время карантина помочь, в первую очередь, одиноким пенсионерам, которые находятся в зоне риска. Помощь мы оказываем не только жителям Комрата. Мы 22 продовольственных пакета передали жителям села Чок-Майдан, 20 пакетов – жителям Баурчи, 20 пакетов передадим жителям села Дезгинжа, на днях передадим пакеты и селу Казаклия», — сказала Елена Акбаш.

Благотворительная группа «Рука помощи» уже охватила практически всех одиноких пенсионеров из муниципия Комрат, обратившихся к ним за помощью.

Всего во время карантина продовольственные пакеты получили около 150 человек. Акция продолжится и дальше.

«У нас ещё есть где-то 50 пакетов, которые мы раздадим. Но хочу призвать всех неравнодушных людей оказать помощь тем, кто сейчас особенно нуждается в помощи. В маленьких, далёких от центра сёлах, есть много людей, которым очень нужна помощь, и порой, им некому её оказать. Хотелось бы охватить и этих людей. Мы все должны сплотиться», — сказала Елена Акбаш.

Она также призвала всех жителей автономии быть более внимательными к окружающим оказывать поддержку нуждающимся.

Активистка из Комрата Елена Акбаш занимается благотворительностью, оказывая безвозмездно различную помощь нуждающимся жителям автономии. Анонсы и результаты инициатив Акбаш публикует в группе в социальной сети Facebook «Рука помощи! Комрат».

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x