COVID-19 — не проблема. Благодаря нидерландскому фонду бесплатное питание получают пенсионеры из Вулканешт

 324 total views

Пандемия коронавируса – это реальность, в которой уже приходится жить. Под угрозой находятся в первую очередь люди преклонного возраста. Для их же безопасности, властями принято решение запретить людям старше 63 лет выходить на улицу. Теперь у них нет возможности выйти даже за продуктами.

На помощь пенсионерам из города Вулканешт снова пришла социальная кухня, которая обеспечивает горячими комплексными обедами около 100 пенсионеров. Для многих одиноких людей — это единственная возможность поесть свежей и горячей еды.

Социальная кухня старается охватить как можно больше одиноких пожилых людей и будет благодарна любой помощи от всех неравнодушных.

«Поддержка и взаимопомощь – это то, что позволит нам победить коронавирус. В такие тяжёлые времена особенное внимание необходимо уделять нашим старикам. Наша социальная кухня обращается ко всем неравнодушным оказать посильную помощь пожилым людям и купить им продукты питания», — обратилась к жителям страны директор социальной кухни «Рука надежды» Надежда Мокан.

Работа социальной кухни во время карантина стала возможной благодаря поддержке региональных властей и нидерландского благотворительного фонда Max Maakt Mogelajkt.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x