Женщина предстанет перед судом за убийство сына

 1,024 total views

В Управлении Следственного комитета Тирасполя завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летней Ларисы Тимониной.

Она обвиняется в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности его смерть (Уголовный кодекс), передает novostipmr.com

По данным следствия, 23 ноября прошлого года женщина в ходе очередной ссоры с пьяным сыном нанесла ему один удар ножом в область живота. 35-летнего мужчину с проникающим ножевым ранением госпитализировали в реанимационное отделение РКБ. 19 декабря 2019 года, несмотря на предпринятые реанимационные мероприятия и медицинскую помощь, он скончался.

Проведённая в ходе расследования судебно-медицинская экспертиза установила, что причинённое потерпевшему повреждение находится в прямой причинно-следственной связи с наступлением его смерти.

Трагедия, произошедшая в этой семье, также имеет причинно-следственную связь. По словам соседей, в квартире, где проживала Тимонина с двумя сыновьями, часто были скандалы. Мужчины нигде не работали, а деньги на выпивку постоянно требовали у матери-пенсионерки, при этом оскорбляя и унижая её. Доведённая такой жизнью до крайности женщина схватилась за нож, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Учитывая степень тяжести совершённого ею деяния, на предварительном следствии ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Материалы уголовного дела переданы в суд.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x