Прокуроры добились ужесточения наказания наркоторговцам

 665 total views

Прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам добилась повторного рассмотрения дела в отношении членов преступной группировки, обвиненных в хранении и продаже героина в особо крупных размерах.

В результате действий прокуроров члены ОПГ получили более суровые наказания.

По информации прокуратуры, в 2015 году двое мужчин и женщина в течение двух месяцев хранили наркотические средства и распространяли их на территории муниципия Кишинёв.

В 2017 году суд назначил обвиняемым штраф и условное наказание. После того, как прокуроры направили дело на повторное рассмотрение, двое подсудимых, 40-летние мужчина и женщина, были приговорены к тюремному заключению сроком на 8 лет, а также лишены права заниматься фармацевтической деятельностью в течение 3 лет после исполнения наказания. Третий член группы, 49-летний мужчина, был приговорён к 9 годам тюремного заключения с лишением права заниматься фармацевтической деятельностью сроком на 4 года.

Согласно решению Апелляционной палаты, осужденные будут отбывать наказание в тюрьме закрытого типа. Приговор может быть обжалован в Высшей судебной палате.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x