«Это вредители». В Комрате вновь испортили городское имущество

 1,786 total views

Хулиганы в Комрате вновь испортили принадлежащее жителям города имущество. Полиция ищет преступников.

Как пишет сайт примэрии, в одной из зон отдыха микрорайона «Заялпужье» местные жители обнаружили сломанные скамейки. Неизвестные «вредители сорвали доски со скамеек, выдернули некоторые из них вместе с бетоном, опрокинули».

«Данный факт вредительства здесь наблюдается уже не первый раз. Комиссия примэрии муниципия Комрат выехала на место и зафиксировала данный факт», — пишет сайт города.

Как подчеркнул первый зампримара Комрата Георгий Сары, недавно на этом месте были обновлены скамейки для удобства жителей и благоустройства местности. В руководстве примэрии возлагали надежды на то, что жители данного микрорайона будут бережно относиться в общественной собственности, но ситуация оказалась совсем другой.

Ущерб от хулиганского поступка составляет более 8 тысяч леев, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Примэрия в ближайшее время отремонтирует эти скамейки, в тоже время намерена выявить хулиганов, чтобы их имена огласить жителям микрорайона «Заялпужья» и всему городу», — добавили в примэрии.

Там призвали жителей Комрата сообщать о подобных случаях, по возможности, пресекать их, а также самостоятельно фиксировать случаи вредительства и присылать в примэрию фото и видео факты. Анонимность источника гарантируется.

gagauzinfo.md

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x