Впервые за долгие годы молдавские КВН-щики появятся на экранах стран СНГ

 943 total views

Молдавский молодежный юмор по-достоинству оценил глава «АМИК» и бессменный ведущий КВН Александр Масляков, который отобрал молдавскую команду для показа в телеэфире.

 Сборная команда по КВН из Молдовы прошла в международную лигу КВН на международном фестивале «КИВИН — 2020». Теперь молдавские КВН-щики станут настоящими телезвездами, их игры будут показывать в эфире центрального белорусского канала. Именно в Минске действует телевизионная Международная лига КВН.

К такому успеху юмористы из Молдовы шли долго. Они выступали на международном фестивале «КИВИН» дважды. В первый раз, в январе прошлого года, они заработали повышенный рейтинг среди сотен команд и отыграли сезон в Юго-Западной лиге КВН. 

«Всего во второй тур из 650 команд вышли 99, в том числе и мы – это неплохо. Команды просматривал лично президент международного союза КВН Александр Масляков», — рассказал участник сборной Молдовы по КВН Всеволод Волков. 

Ребята из юмористической сборной нашей страны считают такой успех настоящим прорывом, поскольку КВН-щики из нашей страны давно не появлялись на телеэкранах стран СНГ.

sputnik.md

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x