Ещё 11 парикмахерских поплатились за несоблюдение санитарных правил

 1,676 total views

Как экономические агенты, так и клиенты либо не носят маску, либо носят ее неправильно, заявил заместитель директора Национального агентства общественного здоровья Василе Густюк.

По его словам, за последние три дня были оценены 134 объекта, в том числе 90 парикмахеров, 19 аптек, 7 медицинских и 9 торговых учреждений. Из-за выявленных нарушений была остановлена работа 11 парикмахерских и медицинского учреждения, были наложены штрафы в размере более 90 тысяч леев, передает deschide.md

Он напомнил, что экономические агенты, которые возобновили свою деятельность, должны обязательно измерять температуру посетителей. Также необходимо установить в видимых местах дозаторы с дезинфицирующим раствором на спиртовой основе для гигиены рук и пускать в учреждения только тех, кто носит защитную маску.

В помещениях необходимо обеспечить соблюдение социальной дистанции не менее 1 метра, следить за состоянием здоровья работников, в том числе измерять температуру, а также обеспечивать их защитным оборудованием.

Point.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x