Глава Приднестровья подписал закон о господдержке в период ЧП

 405 total views

Глава Приднестровья Вадим Красносельский подписал Закон «О государственной поддержке в период действия чрезвычайного положения 2020 года».

Автор внесённого на рассмотрение Верховного Совета 31 марта законопроекта – глава государства. В разработке участвовало Правительство Приднестровья. Документ принят депутатским корпусом 8 апреля. В документе подробно прописаны нормы поддержки граждан и бизнеса в сложное для всего региона время, передает novostipmr.com

Он предполагает отсрочку по коммунальным платежам, арендной плате, перевод работников предприятий на удалённый режим работы и многое другое.

Напомним: 17 марта из-за пандемии коронавируса в Приднестровье введён режим чрезвычайного положения. Он продлится до 1 мая. Введены ограничения на передвижение и торговлю. Гражданам рекомендовано оставаться дома, а на улицу выходить только в исключительных случаях – по служебной необходимости, для покупки товаров первой необходимости и для оказания помощи нуждающимся. Карантинные меры введены для противодействия распространению COVID-19.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x