Минобразования опровергло фейки о порядке обучения в школах и вузах

 367 total views

В заявлении министерства подчеркивается, что обучение продолжается непрерывно, согласно методике образовательного процесса в карантинных условиях, в дистанционном режиме.

Министерство образования выступило с заявлением, в котором подтверждает, что структура 2019-2020 учебного года не была изменена. В то же время министерство опровергло ложную информацию, которая распространилась в публичном пространстве, о якобы повторном проведении часов второго семестра 2019-2020 учебного года, начиная с 1 сентября.

В заявлении министерства подчеркивается, что обучение продолжается непрерывно, согласно методике образовательного процесса в карантинных условиях, в дистанционном режиме. Этот порядок действует в течение всего срока чрезвычайного положения, объявленного парламентом Республики Молдова, с 17 марта по 15 мая 2020 года.

Ведомство отмечает, что все документы, касающиеся процесса обучения в период ЧП, опубликованы на сайте Министерства образования, культуры и исследований, а также на странице министерства в Facebook.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x