(ВИДЕО) Сергей Анастасов поблагодарил общественные организации и активных граждан

 940 total views

Примар м.Комрат Сергей Анастасов высоко оценил поддержку общественных организаций и активных граждан в обеспечении малоимущих, пожилых граждан продуктами и средствами гигиены в период карантина.

Примар м.Комрат Сергей Анастасов отметил для официального сайта примэрии м.Комрат www.comrat.md, что руководство молдо-турецкого лицея с.Конгаз при содействии посольства Турции в Молдове оказали помощь продуктовыми пакетами для 18 нуждающихся пожилых людей из м.Комрат. Вместе с тем, социальные работники примэрии м.Комрат продолжают на время карантина заботиться об одиноких и лежачих больных жителях нашего города, которым в эти дни особенно тяжело. 

В настоящее время примэрия м.Комрат готовит более 1000 продуктовых пакетов для нуждающихся жителей города. Как отметил Сергей Анастасов, это будут не пасхальные продуктовые пакеты, а помощь в виде продуктов питания людям, оказавшимся в сложной ситуации. 

Примар Комрата также подчеркнул, что, несмотря на дефицит бюджета, примэрия изыщет средства на приобретение продуктов питания для нуждающихся и развезет продуктовые пакеты жителям на дом. 

Сергей Анастасов также поблагодарил администратора группы в соцсетях «Рука помощи» Елену Акбаш, ОО Веста(рук. Антонина Волкова), а также предпринимателей, которые оказывают поддержку примэрии м.Комрат в оказании помощи нуждающимся жителям города.

Примар м.Комрат Сергей Анастасов обратился к жителям города с просьбой быть внимательными к людям, которые в период карантина нуждаются в поддержке, не оставаться равнодушными к престарелым соседям. Помогать им, и при необходимости, сообщать сотрудникам примэрии м.Комрат о тех, кому нужна помощь. 

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x