Чебан: Более 600 000 леев уже удалось собрать на банковском счете, открытом примэрией

 211 total views

Примар Кишинева Ион Чебан вновь призвал граждан РМ и жителей столицы соблюдать все рекомендации специалистов и властей по борьбе с распространением коронавируса и «приятно удивлен отношением людей, готовых протянуть руку помощи».

Об этом градоначальник написал на своей странице в соцсети facebook

«Уважаемые граждане, уважаемые жители муниципия Кишинев. Я приветствую каждого из вас и вновь призываю соблюдать все рекомендации специалистов и властей.

От души благодарю врачей и преклоняюсь перед ними за то, что ежедневно борются за жизнь и здоровье каждого пациента», — написал примар.

Он поблагодарил всех работников ответственных управлений, которые выходят на работу, независимо от текущей кризисной ситуации.

Также, Чебан заявил, то «приятно удивлен отношением людей, готовых от чистого сердца протянуть руку помощи в такое нелегкое для нас время».

«Имею в виду экономических агентов, физических и юридических лиц, которые мобилизовались, быстро отреагировали и помогли нам как финансово, так и материально», — написал примар, сообщив, что более 600 тысяч леев уже удалось собрать на банковском счете, открытом примэрией Кишинева.

«На эти деньги будут приобретены маски, перчатки, дезинфицирующие средства, средства защиты и др. Все расходы будут публичными», — отметил градоначальник.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x