Гордиенко представила клип на песню Prison для конкурса «Евровидение»

 733 total views

Певица Наталья Гордиенко готова покорить зрителей международного конкурса «Евровидение» своей новой песней Prison. Вчера певица представила клип на новую песню, передает NOI.md со сылкой на point.md.

«Я рада представить вам видео на песню Prison!

Сегодня важный день для меня и всех, кто ценит искусство. Скоро мы узнаем, кто будет представлять Молдову на конкурсе Евровидение 2020!

Каждый раз, когда я вспоминаю съемки этого видео, я испытываю острые ощущения… Это был замечательный опыт, и я благодарна за это необыкновенное приключение, которое я пережила.

В общем, могу вам сказать, что я уже привыкла к съемкам в экстремальных условиях: бегу по снегу в тонком платье, дождю, грязи, падениям… Без всего этого мне было бы довольно скучно.

Многие из вас знают о недавней травме, которую я получила во время съемок. Может показаться, что травма была незначительной, но она навсегда останется в моей памяти.

Для меня очень важна ваша поддержка и обратная связь! В добрый час. Держите за меня кулачки!», — написала Наталья. Стоит отметить, что музыку для композиции Prison написал Филипп Киркоров в сотрудничестве с Димитрисом Контопулосом, лова песни написаны Шароном Воном и Димитрисом Контопулосом. 

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x