Гагаузские спортсмены в Беларуси поучаствовали в боях Муай-Тай «Стенка на стенку»

 972 total views

Гагаузские спортсмены из клуба Lion Comrat поучаствовали в Беларуси в боях Муай-Тай в стиле «стенка на стенку». Об этом новостному порталу Gagauzinfo.MD сообщил президент клуба Lion Comrat Эдуард Кёся.

Чемпионат Могилевской области по Муай-Тай проходил с 17 по 19 января. В этом спортивном мероприятии приняли участие спортсмены из четырех стран — Белоруссии, России, Литвы и Молдовы.

«Соревнования были проведены в необычном стиле — Moldova vs Belarus, стенка на стенку 5 на 5. Были проведены две серии боёв. В первой серии мы потерпели поражение, но во второй серии мы одержали уверенную серию побед. Наш клуб представляли такие спортсмены как Михаил Кристов (34 килограмма), Алексей Кристов (38 килограмм), Андрей Аврамов (36 килограмм), Михаил Сухаицкий (40 килограмм) и Федор Казанжи (51 килограмм)», — сказал Эдуард Кеся.

Спортсмены выразили благодарность своему тренеру «за вклад и хорошую подготовку бойцов». Кёся в свою очередь поблагодарил спортивного тренера Ивана Павличука за приглашение на этот турнир.

«Мы провели хорошие поединки, обрели интересный опыт. Также хотим выразить благодарность президенту федерации WAK-1F и клуба Lion Fight Academy Октавиана Орхейану за веру в нас. Огромное спасибо директору Комратской ДЮСШ Анатолию Романову за поддержку. Родителям спасибо за финансовую поддержку, за то, что болеют за нас», — добавил Эдуард Кёся.

Напомним, среди спортсменов клуба Lion Comrat уже есть неоднократные чемпионы Европы, и даже мира.

gagauzia24.com

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x