Сергей Анастасов о повышении цены за услуги МП «Су-канал»: мы повторно рассмотрим вопрос снижения цены за воду в м.Комрат

 880 total views

Примар м.Комрат Сергей Анастасов, комментируя повышение цены за услуги МП «Су-канал», отметил, что судебная инстанция, рассмотрев заявление Госканцелярии РМ отменила решение мунсовета Комрат от 25.11.2016г о снижении цены за воду с 16 леев до 15 леев за 1м3. 

Администрация МП «Су-канал» сегодня сообщила потребителям о новой цене за услуги по водоснабжению и канализации, которая повысилась до 16 леев за 1м3, согласно решения суда.

Как сообщил Сергей Анастасов, примэрия не согласна с этим решением, т.к. в этом нет необходимости в связи с тем, что все долги предприятия МП «Су-канал» закрыты.

Вопрос снижения цены за услуги МП «Су-канал» будет вынесен вновь на рассмотрение советников на ближайшем заседании мунсовета. Примэрия будет настаивать на снижении цены для потребителей.

В тоже время администрация МП «Су-канал» обратится в НАРЭ(Национальное Агентство по регулированию в энергетике) для согласования расчетов цены на услуги по водообеспечению и канализации для м.Комрат. 

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x