В Дубае задержан владелец счетов с украденными в Молдове 100 млн. долларов (ВИДЕО)

 1,307 total views

Гражданин Румынии Богдан Георге, у которого находятся 100 миллионов долларов, украденные беглым олигархом Владимиром Плахотнюком, был задержан по запросу правоохранительных органов Румынии. Однако, молдавские власти продолжают упорно замалчивать этот факт. Об этом заявил лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый.

Так, по словам лидера «Нашей Партии», куратор одного из первых лиц Молдовы — Сергей Яралов — продолжает находиться за границей. А власти, продолжил Усатый, вместо того, чтобы предпринять жесткие шаги для уголовного преследования Яралова, его защищают.

«Дело в том, что именно Яралов вырастил одного из первых лиц страны. Поэтому, его аккуратно держат в стороне от Плахотнюка, Цуцу и т.д.», — подчеркнул Ренато Усатый.

«Стыдно, что человек, у которого находятся свыше ста миллионов долларов наличными в Дубае, задержан. Его зовут Богдан Георге. Его задержали по запросу правоохранительных органов Румынии. Он находился в розыске за мошенничество. У него находятся свыше ста миллионов долларов, украденных Плахотнюком в Молдове, а Додон про это молчит», — подчеркнул Ренато Усатый.

В этом смысле, продолжил лидер «Нашей Партии», «молдавские начальники» пытаются затормозить процесс объявления беглого олигарха в международный розыск по линии Интерпола.

«Не получится у вас никого прикрывать, дорогие молдавские начальники», — заключил он.

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x