Нэстасе: ППДП достаточно влиятельна, чтобы выдвинуть своего кандидата на выборах

 788 total views

Бывший министр внутренних дел Андрей Нэстасе уклонился от ответа на вопрос, будет ли он поддерживать Майю Санду на президентских выборах, которые пройдут этой осенью.

На вопрос журналиста, поддержит ли ППДП кандидатуру экс-премьера и лидера ПДС Майи Санду, Нэстасе ответил следующее: «ППДП — это политическая партия, которая сделала все возможное, чтобы объединить политические силы в Молдове. В 2016 году, когда никто этого не рекомендовал, мы сами сняли своего кандидата с предвыборной гонки. Мы поступали так годами. Благодаря ППДП появился блок ACUM. Наше политформирование — достаточно влиятельная партия, чтобы выступить с собственным кандидатом», — сказал Нэстасе, цитирует TV8.

Напомним, что вчера, Платформа «Достоинство и правда» призвала «все истинно демократические силы в Республике Молдова активизировать свои усилия и выступить на следующих президентских выборах с общим кандидатом, без политической принадлежности».

Ранее лидер ППДП Андрей Нэстасе также заявлял, что на выборах президента нужно выдвинуть единого аполитичного кандидата.

Point.md

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x