Житель мун.Комрат о ситуации в реке Ялпуг

 2,280 total views,  4 views today

Неравнодушный житель муниципия Комрат Олег Дели опубликовал в социальной сети Facebook пост с экологической проблемой в городе Комрат.

Молодой человек обращается к местным предпринимателям, которые, по мнению Олега, принесли огромную проблему в Комрат:

«Уважаемые предприниматели города Комрат: Константинов Дмитрий Георгиевич, Хмелевский Анатолий и Чемпоеш Сергей, обращаюсь к вам с тем, что ваше производство принесло нам большую проблему в городе. Невозможно жить уже; разве вы не ощущаете вонь в городе? И молчите как-будто вас это не касается. Вы все бьете себя в грудь о том, что вы пАтриоты ГАГАУЗИИ, но никто не проявляет свой патриотизм и гуманность к жителям нашего города. Вы думаете, что самое главное — это оставить за собой богатство, но вы очень ошибаетесь. Лучше направляйте ваши способности во благо горожан. »

Олег обращается к властям Гагаузии, чтобы обратили внимание и предприняли меры для решения экологической проблемы загрязнения реки Ялпуг:

«От имени всего города просим вас — будьте благоразумны. Уважаемые, Башкан Гагаузии, Ирина Фёдорова и Сергей Ильич, наша жизнь в опасности! 
Обращаюсь с тревогой; такие отходы производства как от винзавода, спиртзавода и консервного завода приносят в наш дом горе. С каждым днём всё больше и больше наши дети болеют онкологическими заболеваниями, из-за халатности производителей от этих отходов страдают простые жители, которые не имеют отношения к этим преступлениям. Когда прекратите сброс со сприт завода? Не кажется ли вам господин примар , что старый коллектор забился именно по этой причине, и теперь вы строите новый»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *