Самый сильный человек Молдовы и Румынии Родион Сукман готовится к новым соревнованиям

 1,934 total views

Самый сильный человек Молдовы и Румынии Родион Сукман готовится к новым соревнованиям. Он неоднократно прославлял Молдову на различных состязаниях. Родион Сукман является 5-ти кратным чемпионом по пауэрлифтингу, 3-х кратным чемпионом Молдовы по стронгмену, и серебряным призером мира по мас-рестлингу.

Родион Сукман готовится к международным соревнованиям Arnold Strongman Classic. Ранее спортсмен уже принимал участие в этом турнире. Он рассказал, сколько времени у него занимают тренировки.

«Попытаюсь сделать все, что в моих силах. Недавно у меня была травма плеча и двух колен. Кроме своих тренировок я должен ходить на поддерживающие и восстанавливающие физиотерапии. Я залечил свои травмы и надеюсь, что покажу очень хорошие результаты», — поделился силач.

Arnold Strongman Classic – это ежегодный конкурс, в котором участвуют сильнейшие спортсмены со всего мира. Организатором фестиваля традиционно является всемирно известный актёр и культурист Арнольд Шварценеггер. Турнир будет проходить с 5-8 марта 2 в Америке. В соревнованиях примут участие спортсмены из 80 стран мира. Состязание станет для него новой ступенью к успеху.

«То, чего я добился до сих пор, я не считаю какой-то определенной высокой ступенькой, я не считаю, что я добился того, чего хотел бы. Я двигаюсь дальше, не обращаю внимание на то, что уже есть, а обращаю внимание на то, что впереди меня – то, что я хочу сделать. Я считаю, что перед собой надо ставить глобальные цели и ступени, которые помогут прийти к заветной мечте», — отметил спортсмен.

Родион Сукман увлеченно рассказывает о своем жизненном кредо и обращается к молодым спортсменам Гагаузии с советами, как добиться успеха в спорте.

«Кроме меня самого, никто не сделает меня сильнее, поэтому надо двигаться вперед, находить мотивацию везде и повсюду. Идолов перед собой ставить не стоит. Нужно брать мотивацию, а не думать, что кто-то лучше. У них можно брать жизненный опыт или ошибки, которые вы бы не хотели совершить в своей карьере. Просто подсматривайте у других и действуйте», — советует чемпион.

Спорту Родион Сукман посвящает большую часть свободного времени. Он считает, что добиться хороших результатов в спорте можно упорством и целеустремлённостью.

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x