Дмитрий Попозогло: «Комрат снова отстаёт, даже от села Конгазчик»

 1,434 total views

Житель муниципия Комрат Дмитрий Попозогло опубликовал свой репортаж о новом парке села Конгазчик.

Дмитрий опубликовал пост на своей личной странице Facebook о неформальном посещении нового парка села Конгазчик:

» Я поехал тогда неформально, ни с кем не встречался, просто полюбовался красотой и описал. Ну и внес свои предложения, как без этого.» — пишет Попозогло в своём репортаже.

Как заявил Дмитрий Попозогло на репортаж откликнулся лично примар села Конгазчик, Дмитрий Икизли:

«Примар Конгазчика лично откликнулся на мой репортажик из нового парка села. Который его заслуга. Я с примаром Конгазчика еще не знаком, ни разу не виделся, тем ценнее, на мой взгляд, мой объективный обзор.»

Таже с своём сообщении Дмитрий Попозогло делится сообщением примара Дмитрия Икизли о новом парке в Конгазчике:

«Посажены уже липы и каштаны, для тени. Начали устанавливать детские площадки – справа. Слева будут 14 тренажёров для взрослых. Будут посажены еще 70 гладколиственных кленов. Не установлено еще ограждение везде.  Весной установим искусственный ковер на футбольном поле. Перед ДК не высажены деревья низкорослые декоративные (плакучая ива и др.). Это место не для киоска, а для какого либо памятника или постамента (планы на будущее). Аварийное здание перед парком, возле трассы надо снести, портит эстетический вид села и ограничивает видимость парка».

На данное сообщение примара Дмитрий также высказал свое мнение:

«Короче, вы поняли, что примар – молодец, и планов у него — громадьё. Личности решают всё! Когда вдруг неожиданно к власти прорывается нормальный, инициативный работяга, вдруг даже маленькое «окраинное» село преображается. И за этим чудом интересно наблюдать.»

«Даю ночные фото с видеокамер наблюдения. Во-первых, красиво, во-вторых чтобы хулиганчики знали – вандализм может быть наказан! Заснимут, опознают, и будут проблемы!
Наказывать – не самоцель. Важно предупредить, чтобы знали – круглосуточно снимают. И чтобы даже не пытались ломать и портить! Это главное!
По селу появится еще дюжина видеокамер – и в других местах. Комрат снова отстает, даже от самых маленьких сел в ряде вопросов мы отстаем. 
Когда в Комрате будет выведено в интернет вещание хотя бы с трех камер: с парка, с центральной площади и перед ДК?» — подытожил Дмитрий Попозогло.

Примар Конгазчика лично откликнулся на мой репортажик из нового парка села. Который его заслуга.Я с примаром Конгазчика…

Опубликовано Дмитрием Попозогло Понедельник, 6 января 2020 г.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x