(ВИДЕО) Репортаж: Полиция устраивает рейды в Комрате

 2,450 total views

В Молдове продолжаются полицейские рейды в торговые точки. Представители правопорядка проверяют в том числе наличие перчаток у продавцов и как часто проводится дезинфекция помещений. Меры безопасности обязательны до завершения чрезвычайного положения в стране, напоминают правоохранители. В ходе одной из таких проверок в Комрате присутствовала и съёмочная группа телеканала НТВ Молдова.

Работникам торговых точек, которым разрешено осуществлять свою деятельность, предписано соблюдать все необходимые санитарные нормы. Обязательное условие – предотвращать скопления людей. Ежедневно сотрудниками полиции проводится проверка торговых точек на своём участке.

Сотрудники полиции систематически информируют население о распространении коронавирусной инфекции и мерах безопасности. Патрульная полиция извещает людей во всех населённых пунктах, а участковые полицейские проводят беседы с гражданами.

«Мы известили в срочном порядке всех экономических агентов и физических лиц о мерах предостережения от коронавируса. Что касается экономических агентов, вы видите, что они все отразили то, что были осведомлены, определённым образом выполняют возложенные на них обязательства», — рассказал старший офицер инспектората полиции Комрат Степан Стойнов.

С момента объявления в Молдове чрезвычайного положения, общая сумма штрафов, наложенных на юридических и физических лиц в Гагаузии, превысила 146 тысяч леев.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай
7 месяцев назад

0:53 люди когда заходят моют с » это самое». всё конкретно сказано

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x