Полиция и военные объединили свои усилия для контроля за соблюдением мер, установленных в ЧП. Какие районы они сегодня патрулируют

 295 total views

Экипажи Национальной патрульной инспекции совместно с военными Министерства обороны будут патрулировать сегодня, 25 марта 2020 года, несколько населенных пунктов в стране, чтобы контролировать соблюдение мер, введенных властями, и информировать граждан о рисках распространения вируса COVID-19.

Смешанные группы сотрудников Министерства внутренних дел и Министерства обороны будут обеспечивать, в том числе, соблюдение гражданами режима карантина и изоляции дома в период чрезвычайного положения.

Таким образом, эти совместные команды отправятся в районы Кагул, Хынчешты, Сынджерей и Бельцы, а также будут дежурить в Кишиневе.

Гражданам рекомендуется  соблюдать новые ограничения, которые вступают в силу сегодня.

Отметим, что вчера были созданы совместные бригады, состоящие из полиции и военных, которые будут патрулировать общественные места, в том числе парки и зоны отдыха, для поддержания общественного порядка и обеспечения соблюдения мер, установленных властями в чрезвычайный период.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x