Офисы народного адвоката по всей стране не будут принимать граждан

 716 total views

Офис народного адвоката объявляет об изменении способа предоставления информационной помощи в связи с объявлением «оранжевого кода» в связи с вирусом COVID – 19.

Исходя из того, что офис не располагает просторными помещениями, гражданам советуют обращаться онлайн, передает nokta.md

«Офис народного адвоката — это учреждение, которое ежедневно посещает около 20-30 человек, которые подают заявки или обращаются за информационной помощью в отношении прав человека. Офис Бюро народного адвоката не располагает благоустроенными помещениями для ожидания приема. Время ожидания может занять 1-1,5 часа. В течение этого периода времени люди могут подвергаться воздействию контактов, которые могут поставить под угрозу их здоровье. Существующие условия могут увеличить риск быстрого распространения COVID-19 и других респираторных заболеваний», — говорится в официальном заявлении.

Офис народного адвоката обращается к бенефициарам с просьбой воздержаться от посещения учреждения, используя возможность обращения в учреждение следующими способами:

— посредством бумажных носителей, отправляя их по почте Молдовы;

— по электронной почте;

— офис муниципия Кишинев – ombudsman@mbudsman.md;

— офис в Бельцах – balti@ombudsman.md;

Представительство в Кагуле – anatoli.cravcenco@ombudsman.md; представительство в Комрате — comrat@ombudsman.md;

Также можно заполнить онлайн-заявку на официальной странице Офиса народного адвоката: www.ombudsman.md (http://ombudsman.md/cererea-on-line/).

Телефоны:

Кишинев: 022 23 48 00;

Бельцы: 0231 2-81-49;

Кагула: 0299 2-17-81;

Комрат: 0298 2-51-05.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x