Возлюбленный Ольги Бузовой зол на Молдову: «Молдаване сломали меня!»

 1,335 total views

Давид Манукян до сих пор помнит, как ему в нашей стране не дали стать чемпионом мира по танцам

26-летний Давид Манукян (он же Дава), возлюбленный популярной ведущей и певицы Ольги Бузовой, пожертвовал здоровьем ради карьеры танцора. Об этом возлюбленный Ольги Бузовой рассказал Алене Жигаловой в передаче «Алена, блин», сообщает teleprogramma.pro.

Манукян вспомнил, что танцы и соревнования долгое время были для него всем в жизни: ради них он пожертвовал учебой и личным временем. Все, чего Дава хотел – быть первым. В свое время ему удалось победить в отечественных соревнованиях, а позже Манукян с партнершей приехали в Молдову, чтобы побороться за мировое первенство.

— Знакомые мне тогда сказали – ты не будешь первым сегодня, вам не дадут выиграть. И победила пара из Молдовы как раз. Под них специально взяли проводить чемпионат мира, чтобы они выиграли, — вспомнил он.

Дава признался, что та ситуация очень сильно его поломала. Манукян подметил: танцы кажутся легким занятием только на первый взгляд. Тренирующиеся люди, как и другие спортсмены, постоянно сталкиваются с трудностями и проблемами со здоровьем.

— У меня плоскостопие третьей степени. Я просто хожу, мне сводит ногу, дикие боли. А там носок тянуть надо… Проблемы постоянные! Я убивал свое здоровье, свое время, и тут какой-то дядя приезжает и я не становлюсь первым, — недоумевает гость.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x