Ренато Усатый призвал ко всеобщим протестам против “свадьбы” ПСРМ с ДПМ

 677 total views

Председатель “Нашей Партии” Ренато Усатый призвал всех граждан Молдовы выйти на протест против “свадьбы” социалистов с демократами.

О предстоящей коалиции ДПМ — ПСРМ и не только

О предстоящей коалиции ДПМ — ПСРМ и не только

Опубликовано Усатыем Ренато-Renato Usatii Среда, 4 марта 2020 г.

Выступая вечером 4 марта в прямом эфире на своей официальной странице в Facebook, он сообщил, что официальное оформление коалиции ПСРМ и ДПМ должно состояться в конце этой — начале следующей неделе.

“Нужно срочно принимать решение, что делать. Очень быстро будет установлена в новом варианте диктатура Плахотнюка. Мы все должны объединиться и выйти на протест против “свадьбы” социалистов с демократами”, — призвал Ренато Усатый.

Он уверен, что социалисты и демократы пытаются усыпить бдительность людей разговорами о том, что они якобы только начинают переговоры о формировании коалиции, хотя на самом деле все уже решено и должно быть оформлено в ближайшие дни.

«После того, как они договорились по всем бизнесам, после того, как поделили министерства, после того, как увеличилась контрабанда сигарет, нам рассказывают, что только начали переговоры. Нас хотят надурить так, как это было не один раз. И все то, что позволял себе Плахотнюк и его преступный режим, начали делать социалисты», — отметил Ренато Усатый.

Он призвал граждан не ждать, когда их, по молдавскому обычаю, позовут на заму на второй день свадьбы, а собраться и украсть невесту, потому что это единственный способ остановить этот «брак», означающий возвращение всех преступных схем времен Плахотнюка, реставрацию всего того, что называлось преступным режимом Плахотнюка.

«Раз они хотят свадьбу, давайте придем к ним на эту свадьбу. Покупайте свадебные куклы, свадебные ленты, чтобы украсить автомобили, и давайте приедем, и выскажем свое мнение, потому что вся страна пострадает от этой коалиции», — сказал Ренато Усатый.

По его словам, ключевым требованием всех, кто выступает против альянса социалистов с демократами, должно стать требование досрочных парламентских выборов.

«Сегодня люди ждут стабильности, но не такой стабильности, как коалиция социалистов с демократами. Эта бандитская свадьба уничтожит Молдову и остатки демократии. Мы все должны выйти на протесты. Мы должны объединиться независимо от национальной, партийной принадлежности, только под флагами Молдовы», — призвал Ренато Усатый.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x