Семью ортодоксальных евреев высадили из самолета из-за неприятного запаха

 763 total views

Семья ортодоксальных иудеев столкнулась с неприязнью co стороны пилота авиакомпании American Airlines, который попросил высадить их из самолета из-за якобы исходящего от них неприятного запаха. Об этом пишет The Times of Israel.

Инцидент произошел в Детройтe. По данным издания, стюардессы попросили поднявшихся на борт Иегуду и Дженни Адлер вместе c их полуторагодовалой дочкой покинуть салон, так как на этом настоял пилот, пожаловавшийся на запах, передает iz.ru

В свою очередь, пара заявила, что принимала душ непосредственно перед полетом, и подчеркнула, что не получала подобных жалоб от других пассажиров.

В результате семью сняли с рейса и разместили в гостинице неподалеку от аэропорта, в то время как самолет вместе с их багажом, детской коляской и автокреслом улетел. Адлеры смогли направиться в пункт назначения только следующим рейсом.

Супруги подали иск против авиакомпании, обвинив ее в расизме и дискриминации. В то же время в American Airlines заявили, что таким образом заботились о комфорте остальных пассажиров.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x