Опубликовано обращение МИД Приднестровья к участникам формата «5+2» по ответным ограничениям для авто

 986 total views

Опубликовано официальное обращение МИД Приднестровья, касаемо запрета на пересечение молдо-украинской границы для машин с молдавскими номерами.

На сайте МИД Приднестровья сообщается, что в адрес представителя по политическим вопросам от Республики Молдова, а также международных участников формата «5+2» было направлено официальное обращение с информацией о том, что в соответствии с решением Совета Безопасности Приднестровья, в качестве ответной меры с 24 января вводятся ограничения на пересечение государственной границы Приднестровья и Украины для всех типов транспортных средств, зарегистрированных в РМ и управляемых постоянно проживающими в Молдове гражданами, обладающими водительскими удостоверениями РМ.

«Данная мера будет действовать до момента снятия введенных молдавской стороной ограничений в отношении приднестровского автотранспорта», — говорится в сообщении.

Напомним, что с 10 января Молдова запретила водителям на машинах с номерными знаками Приднестровья въезжать на территорию правобережья. Нельзя проехать и на нейтральных номерах, если у водителя нет прав Республики Молдова.

mfa-pmr.org

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x