В Доме культуры муниципия Комрат опять начнется ремонт

 693 total views

В Доме культуры муниципия Комрат вскоре начнутся работы по демонтажу сцены и замене ковролина. В связи с этим некоторые мероприятия в марте не будут проведены. 

Покрытие сцены Дома культуры выходит из строя и нуждается в ремонте. Об этом новостному порталу Gagauzinfo. MD рассказала директор Дома культуры Комрата Марина Манжул. 

«С понедельника начнутся работы по демонтажу сцены. Изначально сцена была уложена из ламината. Это не покрытие для сцены, оно очень быстро вышло из строя и танцевать на нём крайне неудобно. На место ламината будет поставлено качественное дерево, которое потом прослужит нам долгие годы. Также надеемся, что после ремонта у нас появится и одежда для сцены, потому что до сих пор у нас нет кулис и занавеса», — сказала Марина Манжул.

Помимо этого, в Доме культуры будут демонтированы стулья и заменён ковролин на качественный линолеум. По словам директора ДК, из-за постоянной влажной уборки ковролин «начал издавать неприятные запахи». 

Уже близится к концу ремонт помещения для Комратского театра. Со следующей недели актёры смогут полноценно репетировать в специально оборудованном для этого помещении.

Из-за ремонтных работ проведение некоторых мероприятий в марте станет невозможным. 

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x