Кику рассказал, кто виновен в том, что сотрудники Службы 112 не получили вовремя зарплату

 642 total views

В том, что сотрудники единой службы 112 не получили вовремя зарплату за декабрь, виновна бухгалтерия. Об этом заявил премьер-министр Ион Кику на заседании правительства.

«Зарплаты были выплачены, а работники тех учреждений, в том числе Службы 112, бухгалтера которых не представили вовремя отчеты, получили зарплаты позже. Говоря о Службе 112, господин министр, проверьте, пожалуйста, по какой причине распределение бюджета, которое составляется каждый год в начале января руководством учреждений и бухгалтерами, длилось так долго», — потребовал премьер, передает 

Сотрудникам Службы экстренных вызовов 112 всё-таки выплатили зарплату за декабрь. Произошло это вскоре после того, как Publika TV рассказала о почти месячной задержке, как и о том, что работники намерены объявить забастовку.

Информацию о начислении зарплаты подтвердил директор учреждения Ливиу Оборок. Несколькими днями ранее мы рассказали об аналогичной проблеме в Национальном театре оперы и балета имени Марии Биешу и нескольких других культурных учреждениях столицы. Их работникам деньги перечислили также прошлым вечером.

publika.md

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x