Полиция непрерывно патрулирует девять дорог, на которых регистрируются серьёзные ДТП

 1,197 total views

Сотрудники Национального инспектората патрулирования (НИП) круглосуточно находятся на девяти участках дорог, где регистрируется повышенная частота серьёзных дорожно-транспортных происшествий. Эта мера является частью пилотного проекта, реализуемого по итогам проведённого НИП анализа, передаёт IPN.

Одним из таких участков, отслеживаемых в режиме нон-стоп, является бульвар Дачия, на отрезке от улицы Валя Кручий до улицы Христо Ботева. Другим участком является шоссе Балкань, на отрезке от круга на улице Каля Ешилор до Дурлешть (перекрёсток с улицей Тудора Владимиреску). В Кишинёве сотрудники НИП круглосуточно патрулируют и улицу Мунчешть, на отрезке от улицы Грэдина Ботаника до перекрёстка с улицей Аеропортулуй.

За пределами столицы экипажи НИП круглосуточно патрулируют трассу Кишинёв–Унгень, на отрезке от въезда в город Стрэшень со стороны Кэлэрашь (включая ул. Штефана чел Маре, параллельную трассе) до перекрёстка с дорогой на коммуну Кожушна. В городе Яловень будет осуществляться надзор за трассой Кишинёв–Хынчешть, на участке от въезда в Яловень до въезда в населённый пункт Бардар.

В Орхее патрульные экипажи будут присутствовать на участке дороги от въезда в село Пересечина со стороны Кишинёва до перекрёстка с дорогой, ведущей в село Иванча. В Теленешть будет патрулироваться участок дороги между населёнными пунктами Сэрэтень до Захэреука.

В Чимишлии полиция будет наблюдать за участком дороги между населёнными пунктами Бозиень и Валя Пержей, а в муниципии Бэлць будут отслеживаться участки дороги на ул. Каля Ешилор – ул. Дечебал, включая переулок Донича, улицу Каля Ешилор, улицу Дечебал – до пересечения с улицей Штефана чел Маре.

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x