Глава турфирмы из Молдовы осуждена на 8 лет за торговлю людьми

 264 total views

Из-за нее пострадавшие — супружеская пара — попали в настоящее рабство в Италии

По требованию Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам (PCCOCS), за торговлю людьми была приговорена к 8 годам лишения свободы 33-летняя женщина, занимавшая должность администратора туристической компании.

Не имея лицензии на трудоустройство клиентов за границей, она пообещала супружеской паре из Молдовы найти работу в Италии, получив с нее 4 000 евро. Инцидент произошёл в сентябре 2016 года, сообщает aif.md.

Ответчик обещал предложить супругам работу с зарплатой 650 евро в месяц для жены и 750 – для мужа. Жильё обещала предоставить компания. Однако, по прибытии в Италию, супругов разместили в комнате без окон, электричества и горячей воды. Более того, за два месяца работы паре заплатили лишь символически.

В итоге судьи приговорили подсудимую к тюремному заключению сроком на 8 лет с отбыванием наказания в женской тюрьме. Кроме того, подсудимой не разрешено работать в течение 5 лет в областях, связанных с трудоустройством лиц. Также её обязали вернуть потерпевшим 4 000 евро.

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x