Предвыборное обращение к жителям Гагаузии: «Голосуя за патриотов мы голосуем за сильную Гагаузию, за будущее наших детей!»

 838 total views

На своей странице социальной сети Facebook кандидат в Депутаты Народного собрания Гагаузии от округа №3 Иван Кыльчик опубликовал предвыборное обращение ко всем жителям Автономии, передает новостной портал avtonomia.md.

Уважаемые жители Гагаузии !!! Гагаузия находится в преддверии выборов в Н.С.Г. От того с какой ответственностью к этому мы отнесемся зависит наше будущее, будущее наших детей и нашей автономии.

Как подчеркнул Иван, жители Гагаузии должны понимать, что для дальнейшего развития и укрепления Гагаузии в парламенте автономии должны быть патриоты.

Поэтому прошу вас с полной ответственностью подойти к решению этого вопроса. Обращаюсь к избирателям города Комрат — уважаемые Комратчане , мы должны дать Н.С.Г. патриотов , чтобы им не пришлось будучи в парламенте автономии договариваться с продажными иудами которые оказываются там , мы не должны этого допустить.

Кандидат от округа №3 Гагаузской Автономии выделил троих патриотов, включая себя:

  • В округе номер 1 — Влах Михаил.
  • В округе номер 3 — Кыльчик Иван.
  • В округе номер 4 — Мавроди Петр.

«Я наблюдаю как некоторые наши земляки обливают грязью наших патриотов и тем временем восхваляют людей предавшие и продавшие нашу автономию и её народ. Эти предатели не должны быть в парламенте автономии. Голосуя за патриотов мы голосуем за сильную Гагаузиию , за будущее наших детей!» — подытожил свой пост Иван Кыльчик.

avtonomia.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x