В Приднестровье 11-летняя девочка утонула в Днестре на глазах семьи

 976 total views

Со слов очевидцев, девочка ушла под воду после того, как рядом промчался катер.

Вчера, примерно в 16 часов, в Днестре пропала 11-летняя девочка. На несанкционированном пляже в с. Карагаш Слободзейского района несовершеннолетняя оказалась с отцом, дядей и двоюродной сестрой, сообщили в МВД Приднестровья, передает novostipmr.com

Девочки пошли окунуться в воду, взрослые остались наблюдать за ними с берега. Со слов очевидцев, на реке появился катер, он промчался мимо купающихся людей. Некоторых волной отбросило в сторону, а 11-летнюю девочку накрыло с головой. После этого она исчезла из вида.

Сотрудники спасательного ведомства, родные и очевидцы в надежде, что ребёнка просто снесло вниз по течению, проверили около километра береговой линии. К поискам пропавшей подключились водолазы ГУпЧС. Девочку пока не нашли. Поиски продолжаются.

Трагедия произошла и на одном из озёр посёлка Новотираспольского около 19:00.

Молодой человек и девушка катались на велосипедах. Подъехав к водоёму, решили искупаться. Когда подплывали к берегу, 19-летний парень вдруг стал барахтаться. Девушка подумала, что он шутит, и не встревожилась. А когда поднялась на пирс и оглянулась, молодого человека на поверхности воды уже не было. Какое-то время она искала парня вдоль берега, но не нашла. Тогда позвонила в милицию.

Прибывшие на место водолазы обследовали дно водоёма. Спустя час тело молодого человека нашли на глубине трёх метров, на расстоянии примерно 8-9 метров от берега.

О третьей трагедии стало известно около 4 часов дня, рыбак обнаружил тело. Он собирал удочки, и труп 45-летнего тираспольчанина зацепился за крючок. На берегу остались вещи утонувшего, пишет Телеграм-канал «ТСВ Приднестровье». 

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x