Усатый проголосовал c диаспорой в Мюнхене: “Я отдал свой голос за полную перезагрузку страны”

 423 total views

Лидер “Нашей партии” Ренато Усатый, который возглавляет одноименный избирательный блок, проголосовал на досрочных парламентских выборах в немецком городе Мюнхен.  Об этом он сообщил в ходе прямого эфира на странице в Facebook.

Он пояснил, что решил воспользоваться своим правом голоса вместе сотнями молдавских граждан, которые находятся вдали от своих домов и семей.

Я проголосовал за полную перезагрузку страны, за то, чтобы на следующих выборах граждане из диаспоры смогли проголосовать вместе со своими детьми и родителями в Молдове. Я проголосовал за электронное голосование, за голосование по почте. Я отдал свой голос за план модернизации страны, за возрождение среднего технического образования, за то, чтобы все, кто обокрал страну, ответили перед законом“, – сказал Усатый.

Он также выразил надежду, что с завтрашнего дня в Молдове начнутся радикальные изменения для простых  граждан республики.

Напомним, что сегодня в Молдове проходят досрочные парламентские выборы. В них участвуют 20 партий, два избирательных блока и один независимый кандидат.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x