(ВИДЕО) Сергей Чернев: Народ оставляет детей и уезжает на заработки, а Башкан красуется на форумах

 474 total views

На заседании законодательного органа Автономии, выступил депутат Народного Собрания Гагаузии, Сергей Чернев.

«Вся Гагаузия должна ясно понять, выборы НСГ не нужны только Ирине Влах. Она вместо того, чтоб встретиться с депутатами, узнать, что творится в Гагаузии, она убегает и проводит очередной экономический форум. Опять кормит, поит непонятно кого. Снова 500-600 тысяч леев на форум.

Могу сказать, Башкан впервые столкнулась с реальностью в Гагаузии. Они ранее «летали в небесах», когда говоришь с Исполкомовскими у них все хорошо, все прекрасно, а когда сейчас увидели, что творится в населённых пунктах Автономии, они ужаснулись.

Сегодня, мы собираемся – собираемся, а толку нет. Ее нужно взять и прогнать из Исполкома. Пусть едет в Кишинев, там мама купила ей за 2,5 миллиона лей квартиру. Я удивляюсь, от пенсии этой бабушки. Пшеницу украли, прокуратура не работает, сколько будем издеваться над этим народом? Мы должны назначить и Башканские выборы и выборы НСГ в один день.

В Гагаузии должно быть два митинга, один предупредили, другой — пришли выкинули с третьего этажа, по-другому мы Родину не спасем. Народ довели до нищеты, народ оставляет детей и уезжает на заработки, чтоб прокормить своих детишек, а эта красуется на форумах» — заключил Сергей Чернев.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x