(ВИДЕО) Социалиста, председателя Дрокиевского района, несколько раз засняли во время участия в драках

 1,179 total views

Председатель Дрокиевского района, социалист Алексей Василян оказался «знатоком» боевых искусств. Его участие в уличных драках несколько раз попадало на видео. Некоторые видеоизображения были отправлены редакции Nordnews.md. Согласно записи, осенью 2020 года Алексей Василян нанес удары молодому человеку кулаками и ногами. Инцидент произошел перед магазином в городе Дрокия.

Председатель района Дрокия утверждает, что ничего не помнит об этом деле. Алексей Василян отказался комментировать произошедшее и призвал журналистов обратиться в полицию.

«Я думаю, вам следует обратиться в полицию с этим видео и получить объяснения. Я не могу дать вам такого объяснения.

— Вы отрицаете, что присутствуете в этом видео?

— Во всяком случае, я не помню такого видео. «Я не помню, честно говоря, я не каждый день дерусь». Я такого не припомню, в любом случае обращайтесь в полицию », — сказал Алексей Василян.

Администрация магазина, перед которым произошла драка, подтвердила случившееся, но вскоре передумала давать нам комментарий.

В другой записи тот же Алексей Василян подрался с несколькими молодыми людьми. На этот раз Алексей Василян признает, что участвовал в драке, но утверждает, что агрессором не был. Он якобы защищал двух девушек, но его неправильно поняли.

«За 10 минут до того, как я подошел, эти мальчики избили мальчика. Полагая, что я пришел требовать ответственности, разгорелась драка. В этот момент приехала бригада милиции, их отвезли в отделение милиции, куда приехали и родители девочек. Это видео также было размещено в Facebook, и мои родители откликнулись, потому что кто-то хотел очернить меня», — добавил председатель района Дрокия.

Алексей Василян изучал предпринимательское право, непродолжительное время (2010-2011) работал в Управлении общих финансов Дрокийского районного совета. Позже он основал компанию, специализирующуюся на торговле строительными материалами. В 2015 году он присоединился к Партии социалистов, с которой он участвовал в местных выборах в октябре 2019 года. После этого он стал членом районного совета в Дрокии, а затем был избран президентом района Дрокия, получив 22 голоса за.

Напомним, примар села Кирсово, избранный от ПСРМ, а также его сын, участвовали в драке в примарии. 

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x