(ВИДЕО) Михаил Влах: Башкан продала Гагаузские полномочия и стала вассалом Кишиневского ОБКОМА

 1,071 total views

Общественный деятель Гагаузии, член движения «Аркалык» Михаил Влах выступил с критикой в адрес руководства Гагаузии.

«Настало время нам объединяться. Гагаузия все больше и больше тонет, потому что во главе руля стоят коррупционные люди, продолжают работать коррупционные схемы. К сожалению, Башкан сегодня продала гагаузские полномочия, продала Гагаузию вместе с потрохами. Башкан стала вассалом Кишиневского обкома, даже румынского обкома. Башкан Гагаузии заявляя, что изучает румынский язык, а не говорит на гагаузском, являясь гарантом Уложения; о чем дальше можно говорить?

Парламентские выборы на носу, митинг, который пройдет в субботу 12 июня на центральной площади Комрата в 11:00 часов дня, где хотим посоветоваться с народом, неужели вам всем не надоело, что нас используют как «быдло». 

Сегодняшняя власть Гагаузии полностью захватила бюджет, захватила телекомпании, превратило их в частные лавочки и диктует свои условия. Также возмущен, что сегодняшние базарники, (за которых боролись, чтоб окрыли рынки) сегодня у вас отобрали патенты, свидетельство налоговое, а вы молчите! Или вам так нравится молчать, чтоб на вас ездили?

Не могу понять всех жителей Гагаузии, которые много раз обожглись об эти партии коммунистов, социалистов, которые устали нас обманывать. Я не за правые партии, я за Гагаузию и за полномочия Гагаузии. Мы только в единстве можем жестко отстоять Гагаузию, как 30 лет назад, отстояли наши полномочия и права» – заявил Михаил Влах.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x