Генпрокуратура проверяет законность договора поставки электроэнергии для Республики Молдова из Украины, заключенного в 2008 году

 477 total views

Генпрокуратура РМ проверяет законность договора поставки электроэнергии для Республики Молдова из Украины, заключенного в 2008 году. 

Контракт на поставку электроэнергии для Республики Молдова из Украины, заключенный в 2008 году, находится в поле зрения правоохранителей. Генеральная прокуратура решила проверить законность заключения.

Генеральная прокуратура отмечает, что проверки начались 5 мая 2021 года после того, как Генеральный прокурор Александр Стояногло отменил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по этому делу от 2017 года.

ГП отмечает, что возникли соответствующие обстоятельства, определившие начало действий. В настоящее время Генеральная прокуратура занимается сбором необходимых доказательств для вынесения судебного решения по делу.

В то же время уточняется, что решение, вынесенное вчера Кишиневским судом, штаб-квартира Чокана, было вынесено в контексте соответствующего постановления генерального прокурора о возобновлении уголовного процесса.

В настоящее время ведется следствие.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x