Брат башкана Гагаузии задолжал МОЛДИНКОБАНКУ 3 миллиона долларов

 477 total views

Сегодня стало известно о том, что судебные исполнители в сопровождении полицейских оформили передачу яблоневого сада в селе Ферапонтьева площадью 35 га, которые принадлежат фирме «Бакаян-Ком» (Фактический собственник брат Ирины Влах-Сергей Влах) за невозврат кредита МОЛДИНКОБАНКУ.

Но это лишь малая часть накопленных Сергеем Влах долгов за «бурную» деятельность в период правления Башканом Ириной Влах.

По достоверной информации основная компания семьи Влах «Демир-Агро» запущена процедура банкротства и долги только перед вышеуказанным МОЛДИНКОБАНКОМ составляют 3 миллиона долларов.

Банк посредством судебных разбирательств пытается каким-то образом реализовать свои права за невозвращенные кредитные деньги. Данные факты свидетельствуют о том, что родной брат Башкана Гагаузии сметает свои следы, возможно готовится к бегству из Гагаузии.

Отметим, что МОЛДИНКОБАНК подал в суд на Сергея Влах, и на 23 августа 2021 года назначено судебное разбирательство по возвращению долга. Заседание пройдет в Комратском суде. Судья Сергей Попович.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x