(ФОТО) СМИ: Партия Майи Санду нарушила все возможные ограничения в период пандемии

 500 total views

В нарушение мер противоэпидемиологической безопасности, пропрезидентская партия PAS провела в центре Кишинева церемонию запуска своей предвыборной кампании.

Несмотря на действующие ограничения и меры безопасности в связи с пандемией коронавируса, партия PAS не обеспечила обязательного ношения защитных масок участников своего мероприятия, а также соблюдения социальной дистанции, передает omg.md

Особо обратило на себя внимание и присутствие на этом мероприятии главы департамента реанимации Больницы Скорой медицинской помощи Андриана Белого, который также является кандидатом в депутаты от этой партии. Ранее, он же публично заявлял о том, что несоблюдение мер антиэпидемиологической безопасности является еще и угрозой для системы здравоохранения.

В субботу же, выступая перед несколькими тысячами проигнорировавшими меры безопасности своими сторонниками, он скандировал: «Солидарность с здравоохранением!» (Soldaritate pentru Sănătate!). Полиция пока ничего не сообщала о том, какие меры она намерена предпринять в отношении собравшихся на мероприятие в нарушение установленных мер безопасности.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x