(Видео)»Так продолжаться не может». В соцсетях опубликовали видео состояния машины «скорой помощи» в Комрате

 491 total views

Ржавчина, грязь, деревянные сиденья и отсутствие каких-либо условий для перевозки больных — так сегодня выглядит одна из машин «скрой помощи» районной больниц Комрата, на которой перевозят пациентов. Видео состояния «скорой» опубликовал 2 июня пользователь facebook Слава Георгиев.

Мужчина рассказал, что на этой машине его родственника перевезли из больницы на обследование в один из частных городских центров. Автор видео опубликовал его для того, чтобы привлечь внимание общественности.

«Все, кто может, отправьте это видео как «вирус», чтобы оно вошло в каждый компьютер, в каждую голову, что вот так продолжаться не может. Это наша Комратская больница. Теперь мы должны пациента, который борется за свою жизнь — мой родственник, перевозим его отсюда из современной больницы, где нет томографии, где вроде все всегда есть, в «Магнифик» возле первой школы. Смотрите, как наше государство борется за жизнь людей, на каких вонючих корытах, которые уже даже не заводятся с ключа — нужно их толкать. Нужно принимать меры. Человек всю жизнь работал, платил полис, налоги, чтобы, когда он пытается бороться за свою жизнь, на таком г***не его возили», — сказал за кадром автор видео.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x