Ткачук: Избиратели «Конгресса» — люди, которые больше не хотят быть обманутыми

 428 total views

Людей обманывают не только политики, но их «аналитическая» обслуга, так называемые политологи по вызову.

Так, например, врёт политолог Корнелиу Чуря, приписывая представителям «Гражданского конгресса» слова, которых они никогда не произносили.

«Корнел Чуря врет. Врет потому, что ему лень работать. Лень изобретать и отрабатывать какую-нибудь более-менее удобоваримую полуправду. К примеру, он утверждает:

«Марк Ткачук говорил, что у них другой электорат, их поддерживают интеллектуалы».

В своем телеграм-канале Ткачук поинтересовался у Чури, где и когда он такое говорил.

«Такого примера не существует. Потому, что такое заявление мог сделать только политический дебил. Но в Гражданском конгрессе таких нет», — отметил Ткачук.

Марк Ткачук действительно говорил и говорит, что избиратели Гражданского Конгресса — это граждане, которые заинтересованы в прогрессивных изменениях, а не просто в том, чтобы, не дай Бог, хуже не было.

«Избиратели Гражданского Конгресса — это люди, которых не купишь за продпакеты и не испугаешь пыточным набором предвыборных технологий: сирийцами, геями в натовском камуфляже и русскими танками», — пишет Марк Ткачук.

«Избиратели Гражданского, продолжает он — это люди, которые больше не хотят быть обманутыми. Люди, которые желают впервые за много-много лет увидеть не набор пустых обещаний, а конкретный план спасения живущих в Молдове людей и твердые гарантии его исполнения».

По мнению Ткачука, таких людей в Молдове большинство:
«Возможно, с точки зрения Корнела Чури и его хозяев таких искренних, трезвомыслящих, требовательных избирателей в Молдове — ничтожное меньшинство. А вот с нашей точки зрения — это и есть то большинство, которое растит хлеб, возделывает виноградники, учит наших детей и борется с болезнями. И что-то нам подсказывает, что правы именно мы».

Такие же люди стали и кандидатами в депутаты от «Гражданского конгресса»:

«И вот поэтому в списках наших кандидатов в депутаты широко представлены именно такие люди, а не бесконечные эксдепутаты и эксначальники, у которых при слове Парламент начинается обильное слюноотделение».

«Господа аналитики по вызову, не облегчайте себе задачу. И сами надорветесь и заказчиков подведете. Раз уж вышли на панель, то изображайте достоверно весь набор требуемых качеств. Томно вилять задом — этого уже очень мало, чтобы поверить в искренность ваших чувств», — написал Марк Ткачук, член исполнительного комитета партии коллективного действия «Гражданский конгресс».

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x