(ВИДЕО) Комратский муниципальный совет утвердил Устав и положения МП «Су-Канала». Какие аргументы были приведены?

 886 total views

На очередном заседании муниципального совета муниципия Комрат 30 апреля 2021 года на повестке дня были вопросы об утверждении нормативных документов муниципального предприятия Су-Канал.

***

Выписка из закона: Учредительными документами государственного/муниципального предприятия являются постановление/решение о создании и устав предприятия. Типовой устав государственного/муниципального предприятия утверждается Правительством.

Председатель Административного совета, Пирон Степан Георгиевич, выступил перед советом и аргументировал необходимость и важность принятия данных документов, но советник Кара Владимир возразил, отметив при этом, что Устав нужно утвердить после того, как на предприятии пройдет аудит и будут необходимые цифры для внесения уставного капитала в Устав.

На заседании при рассмотрении вопроса 6/12 муниципальный совет утвердил Устав предприятия Су-Канал. Как проходило голосование и сколько советников проголосовали представляно на видео. Отметим, что после вопроса об Уставе МП Су-Канал муниципальные советники утвердили Положение об Административном совете и о Ревизионной комиссии.

avtonomia.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x