Потребители освобождены от платы за подключение к сетям природного газа в размере 2 970 леев

 972 total views

На своей странице социальной сети Facebook депутат Народного собрания Гагаузии Александ Тарнавский опубликовал информационный пост для жителей, в котором сообщил, что потребители освобождены от платы за подключение к сетям природного газа в размере 2 970,00 леев, передает новостной портал avtonomia.md.

Очень важное Постановление Национального агентства по регулированию в энергетике (НАРЭ) опубликовано в Официальном Мониторе от 5 марта 2021 года.

Настоящим Постановлением отменен тариф на услуги по организации доступа потенциальных бытовых потребителей к распределительным сетям природного газа внутри населенных пунктов в размере 2970 леев, включая НДС.

Таким образом, бытовые потребители (физические лица), начиная с 5 марта 2021 года не должны оплачивать за доступ к сетям природного газа в размере 2 970,00 леев.

Настоящая новость является актуальной для жителей ряда микрорайонов м. Комрат, с. Дезгинжа и других населенных пунктов Гагаузии, которые подключаются к распределительным сетям природного газа.

С полным текстом настоящих нормативных актов Вы можете ознакомиться в Официальном Мониторе № 66-72/250 от 5 марта 2021 года.

👨‍👩‍👧‍👦 Потребители освобождены от платы за подключение к сетям природного газа в размере 💵 2 970,00 леев. Уважаемые…

Опубликовано Информационнаей страница о деятельности Александра Тарнавского Вторник, 27 апреля 2021 г.

avtonomia.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x