(ВИДЕО) Виталий Влах: «Наши отношения с внешними партнерами многогранны и разноплановы, и мне кажется важным, чтобы жители нашей автономии узнали об этом немного больше»

 581 total views

На своей странице социальной сети Facebook начальник Главного управления внешних связей Гагаузской автономии Виталий Влах опубликовал пост, в котором заявил, что создал собственный видеоблог «TÊTE-À-TÊTE»: «Наши отношения с внешними партнерами многогранны и разноплановы, и мне кажется важным, чтобы жители нашей автономии узнали об этом немного больше«, передает новостной портал avtonomia.md

Как отмечает Виталий, с 2015 года взаимоотношения Гагаузии с внешним миром вышли на качественно новый уровень. «Проводя политику открытости на 360 градусов, мы укрепили связи с нашими стратегическими партнерами и нашли новых влиятельных друзей«.

В рамках моего видеоблога я буду просить глав дипломатических миссий и организаций, аккредитованных в Республике Молдова, поделиться своим взглядом на Гагаузию, рассказать о совместных реализованных и будущих проектах.

Первым гостем видеоблога «TÊTE-À-TÊTE» Виталия Влах стал добрый друг гагаузского народа, посол Азербайджана в Республике Молдова г-н Гудси Дурсун оглы Османов.

avtonomia.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x