Додон: «Если запад победит, у нас будет полное внешнее управление, они могут пойти против церкви»

 489 total views

Лидер социалистов Игорь Додон заявил, что запад через «подконтрольные» в Молдове партии пытается добиться управления над страной. 

«Запад — европейцы, американцы и т.д, пытаются всеми правдами и неправдами создать в Молдове после выборов парламентское большинство из подконтрольных западу партий – это Майя Санду, это Ренато Усатый, который подыграл Майе Санду на президентских выборах и играл роль спойлера против нас, и это, возможно, унионисты, которые некоторые партии пойдут на выборы. Запад хочет их собрать вместе, чтобы сформировать парламентское большинство. Если запад победит и возьмет под контроль президентуру, парламент и правительство, то у нас будет полное внешнее управление.

У нас уже в президентуре десятки работ ников финансируются напрямую их зарубежных фондов. В чем риск? Молдова уже не будет независимой страной. Во внутренней политике они  попробуют зачистить все поле, запретить все партии, которые имеют промолдавскую позицию, которые не подчиняются западу, они попытаются закрыть эти партии, как это в Украине, где закрывают партии, некоторых лидеров. Дальше они могут пойти против церкви, религии и традиционных ценностей.  Мы видим, что они делают в некоторых странах по поводу сексуальных меньшинств», — заявил Игорь Додон в эфире передачи «Интервью недели» на „Primul în Moldova”.

Кроме того, председатель ПСРМ заявил, что 8 лет КС используется «для узурпации власти».

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x