Когда в Комрате оборудуют очистные сооружения — агентство регионального развития

 526 total views

Агентство регионального развития Гагаузии утвердило ряд проектов в рамках конкурсов, финансируемых из фонда регионального развития.

Особое внимание вызвал проект реконструкции очистных сооружений мун. Комрат, передает телеканал GRT.

Всего отобрано пять проектов, среди которых создания туристического конно-спортивного центра в Чадыр-Лунге, введение непрерывного образовании в области предпринимательства и т.д.

Проект реконструкции очистных сооружений требовал дополнительного обсуждения, так как набрал наименьшее количество баллов.

Глава управления регионального развития Гагаузии Валерий Яниогло подчеркнул, что это начинание крайне важно, так как напрямую касается защиты окружающей среды. По этому вопросу уже состоялись встречи с представителями Всемирного банка, который уже принял решение финансировать этот проект и хочет самостоятельно решать ключевые вопросы по претворению проекта в жизнь.

«Документация по этому проекту обновлена и требует проверки. Проект важен, проблема назрела давно, но у городских властей до сего момента не было возможности ее решить», — отметил примар Комрата Сергей Анастасов.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x