Апелляционная Палата г. Комрат поставила точку в деле с назначением Виталия Гайдаржи на должность и.о. исполнительного директора ОВК «ГРТ»

 974 total views

В социальной сети Facebook Главный инженер Общественно-вещательной компании «GRT» Ярослав Булгару опубликовал пост, в котором сообщил о решении Апелляционной Палаты муниципия Комрат в деле с назначением Виталия Гайдаржи на должность и.о. исполнительного директора ОВК «ГРТ».

«Мне удалось доказать, что Виталий Гайдаржи был назначен на должность и.о. исполнительного директора ОВК «ГРТ» Наблюдательным Советом, избранным в 2018 году во главе с Янаком И.В. незаконно» — пишет Ярослав.

Согласно решению Апелляционной Палаты города Комрат от 12 апреля 2021 года Постановление № 6 п.2 Наблюдательного совета ОВК «GRT» от 02.05.2018 года о назначении Виталия Гайдаржи на должность и.о. исполнительного директора ОВК «ГРТ» отменено как незаконное.

«Более того,хочу добавить, что 13 апреля 2021 года Апелляционная Палата г. Комрат признала, что служебное расследование ,начатое тем же составом Наблюдательного Совета от 11 мая 2018 года в отношении меня, было назначено и проведено незаконно» — добавил Главный инженер компании «GRT».

Как сообщает Ярослав Булгару, Постановление 7/7 Наблюдательного совета ОВК «GRT» от 11.05.2018 года отменено как незаконное.
Подытожил свой пост Ярослав обращением к нынешнему составу Наблюдательного совета ОВК «GRT»:

«Хочу обратиться к нынешнему составу Наблюдательному Совету и к будущим членам которые будут избраны когда- либо на данные должности и призвать их работать только в рамках закона и не нарушать его».

Напомним, Ярослав Булгару работает в компании «GRT» более 7 лет и о многих сложностях Общественного телевидения детально знает , о чем в своем посте и поделился с общественностью Гагаузии.

Avtonomia.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x