Неожиданный поворот. В Молдове мужчина избил свою мать, подкупил полицейского и сдал его органам по борьбе с коррупцией

 514 total views

Дело о домашнем насилии, имевшее место во Флорештском районе, закончилось задержанием участкового полицейского и посредника. О них сообщил НЦБК мужчина, в отношении которого ведётся расследование по обвинению в избиении собственной матери, передаёт eNews.

По словам заявителя, сотрудник инспекции полиции Флорештского района  сказал ему, что он может «уладить вопрос» в обмен на финансовое вознаграждение. Посредником между полицейским и предполагаемым агрессором выступил мужчина, который должен был передать сумму в 2000 леев. После того, как «вопрос был улажен», мужчина передумал выплачивать согласованную сумму и сообщил о них обоим в Северное территориальное управление НАК.

На основании этих фактов НЦБК и прокуратура начали расследование по факту извлечения выгоды из влияния, и вчера вечером полицейский и посредник были задержаны на 72 часа. Если их признают виновными в извлечении выгоды из влияния, им грозит тюремное заключение или  штраф. Кроме этого полицейский буде лишён права занимать государственные должности.

 Уголовное дело ведет Антикоррупционная прокуратура.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x