«Готов выиграть практически у любого бойца из топ-10»: Александр Романов о предстоящем бое и планах на будущее

 474 total views

17 апреля на турнире UFC on ESPN 22 молдавский боец Александр Романов проведет свой третий бой в промоушене. Его соперником станет Хуан Эспино. В интервью сайту Fight.ru Романов рассказал о подготовке к бою и желании сразиться бойцами из первой десятки.

Романов отметил, что сейчас готовится к поединку в США, в штате Мэриленд, в городе Балтимор. 

«Здесь я провожу свой заключительный этап подготовки, которая началась с тренировочного сбора по борьбе в Северной Осетии, во Владикавказе. После чего я вернулся в Молдову, где продолжил тренировки. И уже четыре заключительных недели готовлюсь к бою в Америке», — отметил боец.

Романов рассказал и о сильных сторонах своего соперника. Отметив, при этом, что он довольно возрастной.

«Одной из его сильных сторон многие считают грэпплинг. Вроде бы в стойке, в ударной технике он не так хорошо себя показал. Но нельзя забывать, что он два года не дрался. Поэтому неизвестно в каких аспектах своей подготовки он усовершенствовался, а в каких нет. Так что мы готовимся на всю дистанцию боя. Подтягиваем ударную технику, борьбу и грэпплинг. Стараемся работать над всеми аспектами», — поделился Романов.

Романов уверен, что может одержать победу практически над любым из соперников первой десятки тяжелого дивизиона UFC.

«Если говорить в общем о всем тяжелом дивизионе UFC, то видно, что он разделился на два лагеря: бойцы из топ-10 не хотят драться с теми, кто вне рейтинга, чтобы не потерять свое место. Нет определенного костяка, лидеров, которые смогли бы закрепиться. Думаю, что на данный момент я абсолютно конкурентоспособен. Готов показать конкурентный бой и выиграть практически у любого бойца из топ-10«, — сказал Романов.

Главная цель для Александра в этом году – попасть в десятку лучших тяжеловесов UFC.

Отметим, что Романов до этого провел два боя в UFC, одержав обе победы досрочно.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x