(ВИДЕО) Влах: Открытие спорткомплекса в Комрате планируется в конце мая

 833 total views

На финишной прямой находится строительство стадиона в Комрате. Когда состоится открытие объекта в эфире программы «Главная тема» рассказал начальник управления внешних связей Виталий Влах.

Это проект республиканского значения, поскольку на стадионе будут проходить национальные матчи, а власти будут работать над тем, чтобы проводились соревнования и международного значения, передает nokta.md

«Мы надеемся, что во-первых ситуация с коронавирусом нормализуется, как у нас в стране, так и в Турецкой Республике. Торжественное открытие спорткомплекса мы планируем провести в конце мая — начале лета. Дата будет согласована, и всех мы заранее оповестим», — сказал Влах.

Работы по строительству стадиона в Комрате выполнены на 95 процентов. Реализация важного для автономии инфраструктурного проекта позволит спортсменам проводить матчи и соревнования на международном уровне.

Согласно договорённости с подрядной организацией, воспитанникам спортивного лицея, спортсменам футбольных клубов автономии уже разрешено проводить занятия на недостроенном стадионе на свежем воздухе.

Строительство спорткомплекса в Комрате стало возможным благодаря финансовой поддержке турецкой республики.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x